退出
                手游
                電玩巴士 > 手游頻道 > 文章正文

                《傳奇3》今日19:00開新區“群雄” 內有福利

                發布時間:2019/10/25 13:03:48 來源:官方 作者:官方

                經典之所以能成為經典,是因為它們經受住了時間的考驗。有些作品時間越久越值得回味,它們不僅歷久彌新,而且常讀常新。比如——傳奇3!作為“傳奇”系列游戲中的一個典型代表,《傳奇3》憑借高質量畫面、多種創新玩法、大量趣味任務和副本而備受玩家喜愛。

                今日19:00,《傳奇3》八周年慶新區“群雄”火爆開服!新老朋友齊聚瑪法大陸,禮包福利領起來!

                《傳奇3》今日19:00開新區“群雄”  內有福利

                【新區】:群雄

                【開啟時間】:10月25日19:00

                新區“群雄”版本&活動詳情

                http://act.mir3.sdo.com/project/banben/20191022/index.html

                【新區特色】

                *新BOSS首殺必爆屠龍

                “群雄”開放新BOSS首殺玩法,成功擊殺BOSS后將獲得高級裝備、首飾、武器碎片等超級豐厚的獎勵,乃至獲得屠龍級別的極品武器(必爆)!

                *行會積分玩法

                參與指定活動獲得行會積分,前八名行會的成員將獲得海量經驗值、神石經驗、聲望等排名獎勵!另外,前八名的行會會長將獲得1次召喚行會BOSS的權利。擊殺行會BOSS有幾率獲得屠龍檔位武器、天賜戰甲、絕版稀世羽翼、絕版時裝等驚喜好禮!

                *行會封魔試煉地首次開放

                擊殺怪物獲得經驗值、神石經驗獎勵。此外,還有繽紛祝禮獎勵,行會成員人人都能得獎!

                【精彩活動】

                八重活動同時登場,多種實用道具、強力裝備助您在新區快馬加鞭速速升級。

                * 新服升級送好禮:到達一定的等級之后,可以在NPC領獎大使處領取獎勵!升級到55級獲得的所有武器碎片數量可以兌換一把諾瑪檔位的武器。

                * VIP包月新特權:加入黃金或白金潘夜護衛團享受釋魂符、秘境憑證、傳送石、修復神水、技能升級丹等多種特權獎勵。

                * 一路征戰“寵”相伴:新區前5名到達45級的玩家可以獲得稀有傳說寵物—圓滾滾!收集寵物、升級寵物技能可以獲得一定數量的寵物積分,可以使用寵物積分兌換蓮月劍法、天火之怒、吸星術等高級技能書哦!

                青苹果影院下载