退出
                手游
                電玩巴士 > 手游頻道 > 文章正文

                萌寵變身大亂斗 《大唐無雙手游》國慶活動七天樂精彩爆猛料

                發布時間:2019/09/20 16:04:00 來源:官方 作者:官方

                國慶七天樂黃金假期即將臨近,網易熱血群戰佳作《大唐無雙手游》也提前為廣大玩家備下了豐富精彩的節日活動,趣味而燒腦的萌寵變身大亂斗、無雙商店新貨驚喜連連、國慶狂歡大減負等眾多精彩活動與開心好禮紛至沓來,黃金的長假期,笑顏的七天樂,讓我們先來搶鮮一睹國慶活動的無限精彩。

                【變身萌寵玩潛伏 國慶狂歡樂斗喜開顏】

                傳說中在無雙世界的有一座神秘的寵物農場,里面以上古秘法豢養著各式各樣的珍稀神寵,漢末時神醫華佗就觀摩神寵動作而創出了五禽戲。因此在神州氣運最盛的十月,凡間的冒險者都嘗試悄然變身為其中某一種神寵,并混入其中……

                從9月26日至10月7日期間,《大唐無雙手游》中全區全服的玩家只要達到30級,就可以在每天活動開放的時間中以個人或組隊的方式報名參加,并且沒有門派和戰力的限制。可謂是全民參與的精彩樂斗。

                萌寵變身大亂斗  《大唐無雙手游》國慶活動七天樂精彩爆猛料

                在混入農場之前,玩家需要從本場戰斗中將會出現的三種神寵中,選擇其中一種進行變身。待以變身的神寵模樣混入農場后就開始進入潛伏和反潛伏作戰,此時,玩家需要仔細觀察并模仿自己所變身的神寵的活動方式,因為每種神寵的活動方式都是獨一無二的。在完美模仿而讓其他人無法分辨的同時,也要細心觀察其他形跡可疑的神寵,找出同樣潛入的玩家對手,并使用自生的技能悄無聲息的將其擊殺。

                萌寵變身大亂斗  《大唐無雙手游》國慶活動七天樂精彩爆猛料

                看似簡單樂趣的潛伏玩法,其實包含著心理與腦力、眼力的精彩博弈,模仿神寵的移動動作本身就包含了不確定性,例如,膽大心細的玩家故意在動作上“摻假”釣魚,不明就里的新丁對手一旦模仿了這“摻假”過的動作,瞬間就會被暴露出來而遭到雷擊劫殺。

                萌寵變身大亂斗  《大唐無雙手游》國慶活動七天樂精彩爆猛料

                除了尋找潛伏神寵群中的玩家對手外,每隔一段時間,神秘的農場主也會現身投喂食物,這是就需要在不被其他對手看穿的情況下,惟妙惟肖的扮演著神寵悄然進入投喂圈領取獎賞,需要特別小心的是,領取獎賞時是以進圈的先后順序來定份額,所以心思縝密的玩家就可以以此來推斷在自己之前進入或者還未進入投喂圈的神寵哪些有可能是其他玩家對手。

                待到神寵農場中只剩下一名幸存者時比賽結束,并根據玩家最終的死亡順序和擊殺情況給予最終積分來發放豐厚的驚喜獎勵。

                【國慶歡樂大減負 每日簽到集血拼買買買大禮】

                暢享歡樂的國慶,當然要拋開日常的繁瑣。在十一國慶佳節期間,《大唐無雙手游》就為征塵中過來的玩家帶來了歡樂大減負的玩法:懸賞任務直接選牌;陣營基地、采集軍棉、爵位任務、邊境日常、烽火戎邊等任務直接點擊完成;每日首次兌換物資點必的紫色物資;葬劍嶺、修行散人、幫會神秘人自動完成;還有副本掃蕩券等等讓人輕松到爆、豐收到嗨的“大減負”大收獲。

                萌寵變身大亂斗  《大唐無雙手游》國慶活動七天樂精彩爆猛料

                此外,國慶佳節期間,無雙商店中也將上新,全新的絕版坐騎、絕版時裝、節日新頭像框等臻品寶物紛紛亮相。同時每日登錄游戲及閱歷達到一定數值即可領取神秘代幣,這些代幣可以在國慶后的限時神秘商店中瘋狂掃貨,讓玩家有機會將所有看中的珍稀道具統統帶回家。

                萌寵變身大亂斗  《大唐無雙手游》國慶活動七天樂精彩爆猛料

                國慶七天樂,無雙最歡樂。《大唐無雙手游》正為好戰玩家帶來驚喜之上的歡樂金秋十月。馬上登錄游戲,一起來享受指尖上的無限精彩與超值福利!

                萌寵變身大亂斗  《大唐無雙手游》國慶活動七天樂精彩爆猛料

                青苹果影院下载