退出
                手游
                電玩巴士 > 手游頻道 > 文章正文

                《夢幻西游》手游夢幻秀玩法開測

                發布時間:2019/09/16 18:54:23 來源:TGBUS整編 作者:TGBUS整編

                千人千面,我來展現!9月11日,備受矚目的夢幻秀在各大測試服開啟測試!通過這一全新玩法,每一個玩家都能用時裝和頭飾搭配來改變自己的形象,塑造獨一無二的自我。三界也將因為玩家的活躍,而變得更具色彩!

                《夢幻西游》手游夢幻秀玩法開測

                秀出自我!現在開始打造專屬形象

                夢幻秀是《夢幻西游》手游最新推出的捏臉玩法。玩家只要從人物屬性界面或者聊天界面中,進入夢幻秀系統,即可編輯自己的形象。

                在夢幻秀中,玩家可以調整自己的妝容、五官、外型、裝扮,讓角色呈現出更具個性化的氣質。在每一個調整類別下,《夢幻西游》手游都為玩家提供了精細的分類,無論是瞳色還是眉峰位置,或者是嘴角弧度,只要玩家愿意,都能在夢幻秀中進行設置!

                《夢幻西游》手游夢幻秀玩法開測

                霓裳幻舞,我的衣柜我來秀

                除了調整角色五官外,在夢幻秀中,玩家還能設置時裝、耳環、頭飾等不同配飾,讓角色可以身著自己喜愛的裝束,展現于外界。

                在設置成功后,玩家即可設置夢幻秀在好友聊天時的展示區域,并將其保存下來。屆時,好友就能在聊天時,看到玩家的夢幻秀了!

                需要注意的是:目前夢幻秀僅支持展示部分時裝、耳環和頭飾外型,在后續更新中,《夢幻西游》手游將為玩家加入更多的服飾!

                《夢幻西游》手游夢幻秀玩法開測

                《夢幻西游》手游夢幻秀玩法現在正在各大測試服火熱測試中。身處測試服的玩家現在即可下載最新客戶端,更新夢幻秀擴展包。《夢幻西游》手游也將為這些玩家送上限時服裝蝶迷曉夢(男),和歌盡桃花(女),以及限時頭飾一份,玩家可以將它們收入衣柜,展現于夢幻秀之中,讓自己以嶄新的形象,行走于三界各處!

                青苹果影院下载