退出
                手游
                電玩巴士 > 手游頻道 > 文章正文

                DeNA新作《鳥籠 廢鐵進行曲》預計4月25日上線

                發布時間:2019/04/09 10:46:11 來源:TGBUS整編 作者:李子健

                DeNA 于近日宣布,旗下手機平臺游戲新作《鳥籠 廢鐵進行曲(暫譯,原名:トリカゴ スクラップマーチ)》(iOS/Android)預計 2019 年 4 月 25 日于日本問世。此外,由于目前事前登錄人數已突破 55000 人,官方決定追加 60000 人突破獎勵「諾諾的時髦 T 恤(ノノのおしゃれな T シャツ)」。

                DeNA新作《鳥籠 廢鐵進行曲》預計4月25日上線

                官方表示,《鳥籠 廢鐵進行曲》是以災變后的「東京(トーキョー)」為舞臺之末日探索 RPG。在本作中玩家將化身為一位從人工冬眠中蘇醒的少年,與長有獸耳的「獸人(ケモミックス)」們一同在神秘的殖民地「鳥籠(トリカゴ)」中生活,并探索〈東京〉。再者,除了探索與戰斗外,能透過諸如身體接觸及梳毛按摩等方式來「照護」可愛又任性的「獸人」們來增進交流這一點也是本作的魅力之一。

                DeNA新作《鳥籠 廢鐵進行曲》預計4月25日上線

                營運團隊表示,《鳥籠廢鐵進行曲》事前登錄人數已突破55000 人,因此決定追加60000 人突破獎勵「諾諾的時髦T 恤(ノノのおしゃれなT シャツ)」,而關于先前宣布與水獺妖精「 CHITAN☆」的聯名服飾,有鑒于近期「CHITAN☆」的情況決定取消本次聯動。

                青苹果影院下载