退出
                手游
                電玩巴士 > 手游頻道 > 文章正文

                美少女RPG新作《愛麗絲秘跡》將于4月17日上線

                發布時間:2019/04/12 17:17:00 來源:TGBUS整編 作者:李子健

                DMMGAMES 宣布與美少女游戲大廠AUGUST 合作推出的美少女RPG游戲《愛麗絲秘跡~編織少女的夢之秘跡~》(あいりすミスティリア!~少女のつむぐ夢の秘跡~)將會于4 月17日在iOS / Android 正式推出了!

                美少女RPG新作《愛麗絲秘跡》將于4月17日上線

                《愛麗絲秘跡~編織少女的夢之秘跡~》是由DMM GAMES 與AUGUST 共同開發的「學園RPG」游戲,PC 版已經在DMM GAMES 平臺率先推出,如果有玩PC 版的玩家也不用擔心,手機版將可以與PC 版的資料進行連動,在兩個平臺都可以隨時游玩本作!

                美少女RPG新作《愛麗絲秘跡》將于4月17日上線

                另外,官方宣布游戲手機版事前登錄人數已突破 15 萬,正式開服后玩家們將可獲得合共 37 連抽的閃焰之光轉蛋石以及大量 SR 以上確定召喚券。除此之外,為了記念手機版推出,有玩 PC 版的玩家可以在 4 月 12 日至 4 月 16 日期間每天獲得 200 個閃焰之光轉蛋石。

                青苹果影院下载