退出
                手游
                電玩巴士 > 手游頻道 > 文章正文

                任天堂手游業務2019年第一季度收入8500萬美元

                發布時間:2019/04/08 17:20:14 來源:TGBUS整編 作者:李子健

                任天堂自從決定涉足手游市場之后,腰包就開始逐漸鼓了起來。雖然一開始《超級馬里奧酷跑》的成績并未達到預期,但隨后的《火焰紋章:英雄》開始變成了印鈔機級別的產品。不過,在上個季度中,帶領任天堂手游業績增長的作品除了火紋之外還加入了新鮮血液。

                任天堂手游業務2019年第一季度收入8500萬美元

                在2019年第一季度中,任天堂的手游業務給這一年開了個好頭。根據國外媒體報道,2019年第一季度中,任天堂的手游在蘋果應用商店和Google Play中從全球范圍內席卷了8500萬美元,相比去年接近8000萬美元的成績同比增長6個百分點。2019年第一季度的業績僅次于2018年第四季度1.12億美元和2017年第一季度的1.06億美元。

                任天堂手游業務2019年第一季度收入8500萬美元

                當然,業績一路領跑的產品仍然是《火焰紋章:英雄》,全球玩家上季度在這款游戲里的消費金額估計在4660萬美元左右。

                雖然在2018年第四季度表現欠佳,但《失落的龍約》在2019年第一季度為任天堂收獲了2340萬美元,這款作品獲得了任天堂方面不少的關注。

                任天堂手游業務2019年第一季度收入8500萬美元

                《動物之森:口袋營地》在第一季度有復興的勢頭,玩家消費金額達到1290萬美元,相比2018年第一季度增長了30%。

                最后,《超級馬里奧酷跑》收獲230萬美元,僅占任天堂手游業務收入的3%,相比去年第一季度下降了41%。

                任天堂在今年還將發布兩款手游新作,分別是《馬里奧醫生世界》和《馬里奧賽車巡回賽》,看來后續任天堂的IP還將源源不斷地注入手游領域。

                青苹果影院下载