退出
                手游
                電玩巴士 > 手游頻道 > 文章正文

                《求生:英雄峽谷》首測3月6日正式開啟

                發布時間:2018/02/08 10:35:01 來源:官方 作者:申11整編

                由蝸牛游戲傾力研發,全新求生公平競技手游《求生:英雄峽谷》將在3月6日震撼開啟,震撼視頻也在今日正式曝光。玩家將置身神秘魔法大陸開啟生存之旅,從零收集裝備,在不斷緊逼的魔法結界里,淘汰其他幸存者。游戲創新將求生玩法與MOBA完美結合,還原上帝視角,帶來緊張刺激的求生體驗。

                在此之前,我們可以先通過視頻了解這款求生公平競技手游顛覆之作!

                廣袤地圖 絕境拾荒 公平開局自由探索

                《求生:英雄峽谷》擁有一張廣袤無垠的超大地圖,且地形豐富。每個幸存者都將赤手空拳降臨魔法大陸,并在這個危機四伏的魔法大陸自由探索,絕境拾荒,尋寶探險,淘汰他人或是被他人淘汰,公平對決,沖突隨時爆發!地圖中的資源分布并不均勻,幸存者可以選擇在富饒的地區戰斗奪寶,也可以在偏遠的地區安心發育,戰術自由選擇。此外,游戲特別添加了動態天氣系統,迷霧籠罩,晴雨轉換,給幸存者帶來更強的代入感。

                震撼視頻首曝 《求生:英雄峽谷》首測3月6日正式開啟

                (廣袤地圖)

                豐富地形 絕命搏殺 潛伏與反殺的藝術

                《求生:英雄峽谷》打造的魔法大陸上,擁有多重地形、種類繁多的建筑、植物及設置精妙的障礙物,豐富的地形除了讓地圖更加真實以外,也讓幸存者們的視野發生改變。在戰爭迷霧的掩映下,玩家可以巧妙利用地形特點和視野盲區進行埋伏。一草一木,一屋一瓦都殺機四伏。幸存者們每一次探索都意味著未知和挑戰,必須依靠聲音判斷逐步逼近的危險。潛伏與反殺時刻上演,只有善用資源,技術過硬的幸存者才能活到最后!

                震撼視頻首曝 《求生:英雄峽谷》首測3月6日正式開啟

                (在草叢隱蔽)

                震撼視頻首曝 《求生:英雄峽谷》首測3月6日正式開啟

                (搶占有利地形)

                道具組合 多元戰術 搭配效果千變萬化

                除了豐富的地圖元素,《求生:英雄峽谷》還有用種類多用,用處多元的道具。能陰人的南瓜陷井、能逃生的閃現卷軸、能眩暈的閃電卷軸,無論你是遠程輸出還是近戰肉盾,你都可以根據技能靈活搭配道具,隨心組合Combo連招展現多樣套路體系。以隱身藥水為例,它可以讓你進入隱身狀態并增加自身移動速度,無論戰略撤退還是主動偷襲,都能為幸存者帶來出色的效果。多種道具配合使用,還能玩出意想不到的新花樣。

                震撼視頻首曝 《求生:英雄峽谷》首測3月6日正式開啟

                (使用位移)

                震撼視頻首曝 《求生:英雄峽谷》首測3月6日正式開啟

                (使用隱身道具殺敵)

                今日,《求生:英雄峽谷》崢嶸初露,震撼視頻首次曝光,首測也將在3月6日正式開啟!廣袤無垠的地圖,豐富多變的地形,戰爭迷霧的視野設定,隨心搭配的道具和連招組合,《求生:英雄峽谷》將為大家帶來最暢爽的求生體驗,趕快前來預約吧!


                評論

                青苹果影院下载