退出
                手游
                電玩巴士 > 手游頻道 > 文章正文

                如何在辦公室吃雞 《最后一個坐著的人》告訴你

                發布時間:2018/01/30 10:19:41 來源:網絡 作者:申11整編

                除了想蛙兒子,還在想吃雞。到了辦公室后想著昨晚的戰局巴不得馬上又來一局。在辦公室要是也能吃雞就好了。

                日前,簡易版的大逃殺游戲《最后一個坐著的人(Last Man Sitting)》爆火,并宣布將于2018年早期發售。近日,該游戲的制作人Kevin Suckert發布了全新的“沙發合作”模式,新模式可以讓兩位玩家合作進行一場無厘頭的游戲。

                如何在辦公室吃雞 《最后一個坐著的人》告訴你

                《最后一個坐著的人》這款游戲非常“奇葩”,游戲故事發生在一幢寫字樓的辦公室內,玩家們扮演坐在靠椅上的上班族,將在此地展開一場生死搏斗。游戲全程玩家們只能坐在靠椅上行動,然后撿起霰彈槍等各種武器戰斗,滅火器甚至能成為加速道具。整個游戲的畫風都凸顯出一股鬼畜的感覺,有一種“聯機神作”的潛質。

                如何在辦公室吃雞 《最后一個坐著的人》告訴你

                這樣子看著很Nice,期待早日體驗。


                評論

                青苹果影院下载