退出
                手游
                電玩巴士 > 手游頻道 > 文章正文

                無雙游戲《武器再見》繁中版開啟事前登錄

                發布時間:2018/01/30 10:02:47 來源:電玩巴士 作者:申11整編

                日本人氣動作無雙游戲《武器再見》近日曝光了繁體中文版的消息,預計于2018年第一季度正式上線。開年就有這么多游戲值得我們期待了。還都有中文!

                無雙游戲《武器再見》繁中版開啟事前登錄

                《武器再見》的故事設定在架空的近未來世界,由于革命性新技術“恩尼格瑪”被大規模導入,人類已經不再需要通過武器進行戰斗。然而技術又一次喜聞樂見地暴走了,疏于使用武器的人類一方自然無力抵抗。百年后的現在,大戰后的世界逐漸恢復生機,但看不見的地方一項復活“恩尼格瑪”的陰謀悄然進行著……

                無雙游戲《武器再見》繁中版開啟事前登錄

                《武器再見》的一大特點在于其無雙割草玩法,在3D戰斗畫面技術下,打擊感尤為出色。另外游戲中的英雄也各自擁有自己的專屬武器,大劍、雙劍、錘、拳套等武器的特點和操作手感各不相同,屬性(火水風雷)系統的加入更令游戲增添了幾分戰略性。

                無雙游戲《武器再見》繁中版開啟事前登錄

                武器系統依附于英雄本身,那么英雄數量就成為游戲可玩性的一大保障,《武器再見》擁有超過百位的特色英雄,并邀請到諸多日本一線聲優為其配音。

                目前,《武器再見》繁中版開啟了事前登錄活動,屆時更有氪金道具和四星英雄贈送,感興趣的玩家不妨多加關注。


                評論

                青苹果影院下载