退出
                手游
                電玩巴士 > 手游頻道 > 文章正文

                光榮使命如何合理搜集房間中的物資 搜索攻略

                發布時間:2018/01/11 14:37:26 來源:網絡 作者:咕嚕

                在手機游戲《光榮使命》中,玩家一開始是沒有任何的資源可以拿到,要想拿到資源必須迅速降落到地面搶到資源才行。資源基本都會分布在各色的建筑物中,但是這個建筑物中的物資并不是那么容易的搜集的,搜集也是需要一定的講究的。光榮使命建筑物主要分為三大類:小平房、雙層樓房以及單房,而我們在前期搜索物資的時候,我們要注意好不同的房屋架構也會有不同的物資分布。那么如何才能科學的搜集呢?

                光榮使命如何合理搜集房間中的物資 搜索攻略

                當我們進入到屋內可以發現在屋內基本上會有三到四種的物資,根據光榮使命的隨機性來看,基本上涵括的品種從武器到防具,所以大致會有三種不同的物資,而在進入屋內開始搜索的時候,我們要注意好房屋內的物資分配,盡量去拾取不同的物資搭配,然后豐富我們的前期庫存。

                光榮使命如何合理搜集房間中的物資 搜索攻略

                在房屋內,每個房屋都基本上會有幾個房間,而且在房屋內的隱藏物資說不定會比其他的地方更加豐富。所以我們在搜尋物資的時候要記得不要漏掉房屋內任何一個角落,尤其要注意好雙層樓房的樓梯位置,在刷完一層的物資后轉身到二樓繼續查看物資的情況,刷完一個房屋后再去到下一個房屋進行搜索。

                光榮使命如何合理搜集房間中的物資 搜索攻略

                在搜索物資的過程中,我們要懂得合理的進行篩選,別讓多余的物資占據有限的背包空間。比如“手槍消音器”、“獵槍收束器”這些比較難以用得上的配件則可以舍棄,而各種倍鏡則需要先屯著,哪怕當時手上的武器用不上。這樣的話可以讓我們搜索資源過程中更加有條理,也能增加搜索的速度。


                評論

                青苹果影院下载