退出
                手游
                電玩巴士 > 手游頻道 > 文章正文

                荒野行動手游瞄準技巧 瞄準技巧詳細解讀

                發布時間:2018/01/29 13:25:08 來源:網絡 作者:申11整編

                在網易荒野行動手游中經常有玩家會出現瞄不準人的情況出現,我們如何才能瞄準呢?很多玩家還不清楚,作為新手,瞄不準人是肯定的:

                首先是設置的優化。可以把開鏡瞄準的陀螺儀關了,這樣你就可以直接劃動瞄準了!

                2.背景的選擇,通常高倍鏡中的8倍適合在安全區圈子很大的時候遠距離狙擊敵人用,當圈子變小的時候最好還是更換到倍速相對低的四倍鏡,小編覺得四倍是最實用的!

                紅點全息都適合中近距離攻擊瞄準大,如果別人近身了怎么辦?直接不瞄準開鏡直接準心對著攻擊就好!

                3.槍械的使用技巧,在城市房子,最好用的還是霰彈槍,噴子基本近身一下就倒了,當敵人距離遠了你就可以切換機槍或者步槍攻擊,距離不遠連射AK是不錯的選擇,

                荒野行動手游瞄準技巧 瞄準技巧詳細解讀

                在后面的射擊中我們通常步槍會配個倍鏡切換到單點模式進行遠距離單點,狙擊槍也是不錯的選擇,毛瑟狙擊步槍也就是98K是不錯的,還有就會M24相對少!

                單點和連射模式記得千萬要靈活運用,到最后的決賽小區記得切換到連射可以加強你對槍的勝率,被遺忘的就是我們的機槍武器了,相對不適合中遠距離一直使用的少!

                4.練槍了,練槍最好的還是組隊了,可以和隊友一起開語音去跳老城等中心城市,因為基本都會有至少一兩隊的人等你來打,是很好的練槍方法,和別人對槍打多了你的自信會變好,

                相對遇到突發情況處理的也會更冷靜了,槍法也自然會變得更好瞄的準了!

                最后嘛,因為游戲還是有瞄準輔助的,所以還是會輕微移動你的準心,所以基本打人操作還是很好的,多練習慢慢就會變好的!


                評論

                青苹果影院下载