退出
                手游
                電玩巴士 > 手游頻道 > 文章正文

                《天堂2:誓言》 極致暢爽格斗 大引擎大制作

                發布時間:2017/04/24 11:10:28 來源:電玩巴士 作者:光芒之固

                期待已久的《天堂2:誓言》開始國服試玩啦!早先,《Lineage2:Revolution》在外服測試期間便已經取得了驕人成績,公測一周后便占據了國外Google Play人氣榜、暢銷榜和Apple Store暢銷榜、免費榜榜首 。在公測一個月后,根據第三方數據平臺App Annie的統計數據顯示,《Lineage2:Revolution》已取得了全球游戲收入榜第三的好成績,僅次于《皇室戰爭》、《怪物彈珠》之后。

                在手游市場欣欣向榮的今天,騰訊推出這一款具有IP效應的大作為市場添加了一把新火。在不久前舉辦的UP2017騰訊互動娛樂年度發布會上,《天堂2:誓言》也成為發布會的重頭戲。騰訊互動娛樂《天堂2:誓言》中國區制作人羅云稱:“這款游戲世界觀構架宏大,不僅繼承了原IP的種族、背景,更在其基礎上豐富了更多玩法內容。純正的RPG血統和虛幻4引擎相輔相成,孕育出這樣一款“畫面極美、玩法極佳”的次時代手游巨制。”

                《天堂2:誓言》 極致暢爽格斗 大引擎大制作

                游戲的世界架構采用的是《天堂2》的劇情架構,以唯美的風景,高精度的畫面和強烈的打擊感,深深吸引了很多人。作為一款老牌的端游,擁有其強大的粉絲,小編相信很多人應該都玩過這款端游,那么如今手游開始國服試玩了,我們是否能夠重拾以前的激情,再續曾經的輝煌呢?

                一、逼真的畫質 虛幻4引擎巨制

                《天堂2:誓言》是由頂級游戲引擎虛幻4打造的,或許很多人不知道這款游戲,這里小編科普下,這款引擎是由美國開發的次世代游戲引擎,常用于單機游戲大作,總之就是一款非常牛逼的游戲。

                《天堂2:誓言》 極致暢爽格斗 大引擎大制作

                既然這么厲害的引擎,那么畫質絕對是不會差,事實上進入游戲后,給小編帶來的絕對是震撼的,一副逼真的畫面。潺潺流水如,樹下的倒影、人物在陽光下出現的人影等等,這都體現出這一款游戲的精美度。如果你仔細的拉近游戲,然后觀察場景的每個角落,都能清晰的感受到,游戲美術人員在處理細微之地的用心。

                《天堂2:誓言》 極致暢爽格斗 大引擎大制作

                而人物的動態也是非常逼真的,大家可以從下面的動圖中,能夠看到角色在走動時候的擺動是非常自然的。

                二、強悍的打擊感 追求極致的CG體驗

                對于一款動作類型的游戲而言,打擊感是非常重要的。目前市場上很多游戲都缺乏真正意義上的打擊感,大多數只是模擬的攻擊,而非真實的動態的打擊。在《天堂2:誓言》游戲中,我們可以從戰斗之戰觀察到強烈的光效效果,以及非常明顯的陰影效果。如果你玩得細心的話,還能在角色釋放技能的時候,能夠觀察畫面的抖動,這都說明了這款游戲在打擊感上面下了苦功夫。

                《天堂2:誓言》 極致暢爽格斗 大引擎大制作

                現在很少有人愿意在游戲CG身上花費精力,而真正愿意下苦功夫的游戲,無疑都是精良的游戲。在手游圈里面,CG是很不受重視的,而《天堂2:誓言》卻是下了大力氣在做這些。BOSS出場的動畫,以及人物角色在打斗之時,所觸發的效果都深深吸引了我。例如下面這幅圖,大家能夠清晰的看到怪物打斗時所產生的痕跡。

                《天堂2:誓言》 極致暢爽格斗 大引擎大制作

                其實這款游戲還有一個大的特點,那就是暴力。就像北歐神話里面,都是暴力美。其實《天堂2:誓言》這款游戲的最主要的魅力,就在于能夠隨心所欲,以及極致的操作過。相比較其他手游而言,這款游戲在格斗,動作打斗上,下了很大的功夫,這也是吸引我試玩的原因。

                三、職業多樣化 輕松轉職

                《天堂2:誓言》一共是四大種族,分別是人類、精靈、黑暗精靈、矮人,這個種族都有自己的優勢與弱勢。無論是近戰職業,還是遠程或者法師類型的基礎職業,其都有一個共同點,那就是超強的炫酷技能,以及杰出的動作打擊感。例如游俠這個職業在攻擊射箭之時,所產生的動作感,都是非常暴力,充滿激情的。這對于很多喜歡PVP的玩家來說,這款游戲完全能夠滿足其強烈的打擊感。

                《天堂2:誓言》 極致暢爽格斗 大引擎大制作

                在游戲中每個種族是可以轉職,但是需要達到25級后才能開啟轉職。例如精靈劃分為斗士、游俠、法師三種基礎職業,其中每種職業又細分為兩種小職業,如大地行者、銀月游俠等。這些小職業的定位都是不同的,例如有的遠程攻擊,有的是近戰、有的則偏向于敏捷等,總之每個職業都有其獨特之處。

                《天堂2:誓言》 極致暢爽格斗 大引擎大制作

                四、超好玩的副本 多樣化的PVP競技

                《天堂2:誓言》游戲中,除開豐富的劇情任務外,還擁有著很多的副本。作為一款動作類型的手游,PVP是必不可少的,畢竟不是每一個玩家都喜歡PVE。而這款游戲除開擁有豐富的劇情任務外,還有很多戰場以及副本。目前游戲出了九大副本,并且每個副本都是有著自己獨特的玩法。

                《天堂2:誓言》 極致暢爽格斗 大引擎大制作

                戰場也是PVP競技的主要平臺之一,在游戲中有很多各種不同的戰場,讓你暢爽極致的PVP競技。再配上動感的音效和超強的打擊視覺感,你是否覺得很過癮呢?其實這款游戲核心元素之一就是競技。

                總結:《天堂2:誓言》總的來說,是一款非常不錯的極致動作游戲,在游戲中你能找到那種真正的打擊感。當然游戲目前還處于國服試玩段,還存在一些不足,但是我相信這款用虛幻4引擎打造的游戲,最終絕對是一款好玩的手游,感興趣的朋友可以試玩下哦。

                評論

                青苹果影院下载